Zuschauen, wie der Schnaps entsteht

Wer miterleben will wie Schnaps gemacht wird, kann dies beim Schaubrennen des OGV Eiweiler
am

Montag, 11. Dezember 2017, von 18.00 bis 20.00 Uhr, in der Brennerei
im Schnapsheisje, Zum Vogelsborn 2a, 66265 Heusweiler - Eiweiler erfahren

Hier können Sie direkt dabei sein, wenn aromatischer Schnaps gebrannt wird. 

Sie können den Brennvorgang vom Einfüllen der Maische bis zur Entstehung des Destillats verfolgen. Unsere Brennmeister werden ihnen den Brennvorgang ausführlich erklären.

Dazu wird Zollbetriebsinspektor Klaus SCHORR vom Hauptzollamt Saarbrücken, Sachgebiet Prüfungsdienst, die steuerrechtlichen Bestimmungen beim Schnapsrennen erläutern und auf die bevorstehenden Gesetzesänderungen eingehen.

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Das Schnapsheisje - Team hält einige Überraschungen für sie bereit.

Erleben Sie in entspannter Atmosphäre einen Abend voller Information und Genuss.